مرحبا بك في منتديات بديع منتدى عربي شامل للتمتع بكل أخبار المنتدى يمكنك التسجيل معنا بالضغط على كلمة تسجيل مع جزيل الشكر

الدجاج محمر فى الكوشة

اذهب الى الأسفل

الدجاج محمر فى الكوشة

مُساهمة من طرف Admin في 2010-08-19, 16:53

[b][size=21]الدجاج
محمر فى الكوشة

مقادير

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق حتى تذهب
عنها الروائح
..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها لوفاح ( بهارات) متل الحبهان ( الهيل) و
الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..
تقريبا راس ثوم واكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات.

.خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و جلبانه (
بازيلاء) و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة طماطم(بندورة) مفرومة و صوص
صويا و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير


الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها
الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص
و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا



احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا

عند الصدر


و عند اللافخاد و الاوراك



و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس




و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه و
قدميها..



[/b][/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى